BLOGNAT.RU — О моём пути

12 августа 2017
Что же там — через пять лет?

Что же там? Сложно даже представить. Я закрываю глаза, но за гору в 5 лет заглянуть не в силах. Всматриваюсь, там нет очертаний, там нет даже блеклых теней — одни только желания, цели, планы, предполагаемые результаты и непонятный страх. Хотя страх очень даже понятен: ответственность — переживания — страх. Вопрос внутренней борьбы в рамках статьи не рассматриваю — борьба с этим есть и очень жестокая.

Я глубоко понимаю, что я не на своём месте и рано или поздно мне надо будет все поменять. Не уйти из ОВД — заработать глубокую депрессию и психологическую травму на всю жизнь. Видимо, все эти планы и цели исправить, поменять и держат меня на плаву.

  • Я отец — улыбки, ошибки, глупости и… да всё, что приключается и происходит с ними ни на что не променять.
  • Я муж — когда я думаю, что давным давно свернул не туда, я одергиваю себя — тогда бы я не встретился с ней.
  • Я работаю на любимой работе, на работе которая мне нравится, которая позволяет мне развиваться, которая подразумевает оценку эффективности, производительности, креативности.
  • Я имею возможность путешествовать.
  • Я имею свою собственную квартиру.
  • Я человек, время которого проходит не зря.

За несколько последних месяцев я стал очень редко улыбаться и это в большей степени отложило отпечаток на сухой текст в этой статье. Наверное, с каждым днем приближения к командировке чувствуешь растерянность, с каждым днем ты отдаляешь от всего привычного.

Вот ты стоял с кем то спорил в спокойной рабоче-офисной обстановке, а вот ты сидишь в поезде и слышишь стук колес, которые везут тебя в совершенно оторванное от нормальной жизни место.

Ты просыпался в 7 утра и собирался на работу, с работы возвращался к 7 вечера, а вот ты едешь в экипировке на бронемашинах.

Ты делал много бесполезных, но нужных «системе» вещей, а вот ты стоишь где то на краю света среди гор и смотришь на них, спрашиваешь себя: «Какого черта я тут делаю? Для чего всё это?». Надеюсь, что ответ будет: «Ты всё делаешь верно». Как в песне: «Ведь правильный лишь тот путь, что сам избрал».

Отлично, написал, улыбнулся и даже позлорадствовал. Стоит признаться — весь путь и все повороты на нем я выбирал сам.

Есть что сказать? Обязательно высказывайтесь!

Комментарии закрыты.